Winterwanderung der Feuerwehr

Am Samstag, 13. Januar 2018 fand die traditionelle Winterwanderung der Freiwilligen Feuerwehr Dümpelfeld statt. Um 10.30 Uhr begann der Tag vor dem Feuerwehrgerätehaus am DüNaLü mit einem gemeinsamen Gruppenfoto von Sven Bauer. Anschließend machten sich die mehr als 20 TeilnehmerInnen auf die von Wanderführer Peter Koch ausgearbeitete Wanderroute. In diesem Jahr hatte er einen wunderschönen, ca. 13 km langen Rundweg ausgearbeitet; an vielen schönen Stellen konnten wir einen herrlichen Ausblick genießen. Zur Hälfte der Strecke erwartete uns ein kleiner Mittagsimbiss. Werner Surges hatte in seinen Jeep frische Brötchen, Wurst, heißen Kaffee und kühle Getränke eingeladen. Der zweite Teil der Route führte dann zurück nach Dümpelfeld. Am Sportplatz brannte bereits ein wärmendes Feuer. Willi Klein, Franz-Erich Kossmann und Marcel Kossmann hatten den Grill mit Steaks und Würstchen bestückt, und zum Aufwärmen stand Glühwein für alle bereit. So saß man in fröhlicher Runde, noch bis in den Abend hinein, zusammen und ließ einen schönen Tag ausklingen. (RR)