Sankt Martin in der Gemeinde

Wie bereits bekanntgegeben und auf der Homepage der Ortsgemeinde veröffentlicht, finden die Umzüge zu St. Martin in Dümpelfeld und Lückenbach am Freitag, 09. November 2018 statt; in Niederadenau findet der Umzug am Samstag, 17. November 2018 statt.

Ab sofort besteht in den Ortsteilen Dümpelfeld und Lückenbach die Möglichkeit, gut brennbares und unbelastetes Holz sowie Baum- und Heckenschnitt für das Martinsfeuer abzulagern. In Dümpelfeld ist hierbei vorab eine Rücksprache mit Herrn Udo Stratmann (Tel. 316) vorzunehmen. Es wird darum gebeten, den Hecken- und Baumschnitt ordnungsgemäß aufzuschichten.

Zur Vorbereitung des Martinsfeuers treffen sich die Vereinsmitglieder und die freiwilligen Helferinnen und Helfer in Dümpelfeld am Samstag, 03. November um 9.00 Uhr am DüNaLü. In Niederadenau findet das Treffen zur Vorbereitung des Martinsfeuers am Samstag, 10. November um 9.00 Uhr am Dorfgemeinschaftshaus statt. In Niederadenau ist es an diesem Tag möglich, ab 14.00 Uhr unbelastetes Holz sowie Baum- und Heckenschnitt für das Martinsfeuer anzuliefern.