Rückblick Seniorenfeier

Am 3. Adventssonntag fand traditionell im DüNaLü die adventliche Seniorenfeier der Ortsgemeinde Dümpelfeld für alle drei Ortsteile statt. Zu Beginn begrüßte der Ortsbürgermeister alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer sehr herzlich und dankte den Mitgliedern des Gemeinderates und ihren Ehefrauen für die tatkräftige Mithilfe bei der Veranstaltung. Nach der weihnachtlichen Einstimmung durch die kleinen Engel und dem Projektchor unter der Leitung von Vanessa Stappen begrüßte auch Pater Mathew von der Pfarreiengemeinschaft Adenau herzlich alle Anwesenden und sprach das Tischgebet vor dem Mittagessen.

Gegen 14.00 Uhr erfreuten die Sänger des MC Cäcilia Dümpelfeld e.V. die Senioren mit einer stimmungsvollen Darbietung. Auch eine Zugabe durfte zum Abschluss nicht fehlen. Bei vielen Gesprächen und einer Bilder-Show aus alten Zeiten von Rainer Zimmermann verging der Nachmittag wie im Flug. Nach Kaffee und Kuchen lud zum Abschluss das Trompeten-Duo Willi (Klein) und Georg (Larscheid) bei weihnachtlichen Liedern zum Mitsingen ein. Ich danke abschließend all denjenigen, die zum Gelingen dieser schönen Veranstaltung beigetragen haben.

Weitere Fotos: